Do novo se fez um novo refúgio

O arquitecto belga Karel Verstraeten transformou um velho reboque abandonado numa cabana personalizada para um jardim. Os proprietários do espaço compraram a pequena estrutura de madeira por pouco mais de 15€, tendo pedido ao arquitecto para a reformar num refúgio relaxante para o seu quintal.

O resultado foi uma pequena cabine, onde a família tem agora a oportunidade de socializar, relaxar e estudar. Na extremidade do reboque, Verstreaeten implantou uma janela, semelhante à cúpula de um submarino, que permite a entrada de luz e funciona como um observatório privilegiado para tudo o que se passa lá fora.

O piso e o tecto são cobertos por madeira compensada e os cantos foram arredondados para conferir uma atmosfera mais confortável e aberta ao interior.

Várias tábuas de madeira foram presas às paredes de modo a poderem ser colocadas a diferentes níveis para serem utilizadas como mesa de jantar, mesa de apoio, ou mesmo como cama. Veja algumas das fotos do refúgio.

Comentários (Facebook):

Deixar uma resposta