Uma passagem verde de escritórios

O atelier polaco Zalewski acredita que o isolamento da natureza, luz do sol e ar puro pode transformar a vida de um escritório citadino numa rotina de depressão e cansaço e, por isso, idealizou um conceito que pretende resolver parte do problema: uma passagem verde e estreita que liga dois escritórios no mesmo edifício, permitindo aos trabalhadores darem um passeio relaxante.

O design encontra-se suspenso sobre uma terraço interior e, por isso, encontra-se suportado em todos os seus lados. A passagem é muito estreita – 80 centímetros – para não retirar sol ao quinta que se encontra por baixo, minimizando a estrutura.

A passagem poderá ser difícil de implementar, devido a licenças de construção mas, caso seja possível, ela será certamente bem-vinda por parte dos trabalhadores dos escritórios envolventes.

Comentários (Facebook):

Deixar uma resposta