futuro-sustentavel

É possível transformar sustentabilidade, nutrição e clima num business case?

Esta foi a pergunta colocada num painel de discussão durante o Eat Stockholm Food Forum 2016.

O painel foi constituído por Azita Shariati, CEO da Sodexo Nordic, Michael Grosse, Vice-Presidente Executivo de Desenvolvimento e Operações de Serviços da Tetra Pak, Matt Kovac, Diretor Executivo, da Food Industry Asia e Stefan Catsicas, Vice-Presidente Executivo da Nestlé. A moderação do debate esteve a cargo da jornalista sénior Zeinab Badawi.

Os convidados do painel debateram a forma com as empresas podem desempenhar um papel na abordagem de alguns dos principais desafios que o nosso mundo enfrenta hoje como, por exemplo:

  • Garantir saúde e nutrição a uma população mundial em crescimento
  • Elevar a consciência sobre alimentos e sustentabilidade e liderar o desafio num plano individual, pessoal.
  • Combater comportamentos e mentalidades de modo a garantir que a sustentabilidade é uma questão importante para as empresas
  • Percepções sobre o que é boa comida

Assista a este vídeo do debate, aqui partilhado pelo portal Protege o que é bom para entender como as empresas internacionais podem ter um impacto na formação de futuros sustentáveis para as gerações vindouras.

Foto: via Creative Commons 

Comentários (Facebook):

Deixar uma resposta