O que comem as crianças de sete culturas diferentes?

O que come o seu filho ao pequeno-almoço? É habitual lermos e ouvirmos dizer que o pequeno-almoço é a mais importante refeição do dia, mas muitos de nós – e os nossos filhos – acabamos por ignorar este conselho devido à falta de tempo para chegarmos ao trabalho e escola e, nos casos mais dramáticos, por dificuldades financeiras.

O The New York Times foi perceber o que comem ao pequeno-almoço 10 crianças de sete países e culturas que não a norte-americana e descobriu que as diferenças são maiores do que seria pensar, sobretudo num mundo tão globalizado e em que o leite com cereais, à partida, seria uma refeição-tipo para começar o dia.

Veja o que comem os mais novos ao pequeno-almoço em países como Japão, Turquia, França, Malawi, Holanda, Islândia e Brasil.

1 e 2- Saki Suzuki, 3 anos, Tóquio, Japão

3 e 4- Doga Gunce Gursoy, 8 anos, Istambul, Turquia

5 e 6- Nathanael Witschi Picard, 6 anos, Paris, França

7 e 8- Phillip Kamtengo e Shelleen Kamtengo (4 anos), Chitedze, Malawi

9 e 10- Koki Hayashi, 4 anos, Tóquio, Japão

11 e 12- Viv Bourdrez, 5 anos, Amesterdão, Holanda

13 e 14- Brita Gudrun Bryjarsdottir, 3 anos, Reiquejavique, Islândia

15 e 16- Aricia Domenica Ferreira (4 anos) e Hakim Jorge Ferreira Gomes (2 anos), São Paulo, Brasil

17 e 18- Emily Kathumba, 7 anos, Chitedze, Malawi

19 e 20- Oyku Ozarslan, 9 anos, Istambul, Turquia

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