Alunos da Porto Business School vencem competição internacional com projeto de aquicultura
Um grupo de alunos do The International MBA da Porto Business School foi a vencedora da edição de 2021 da Global Case Competition. Esta iniciativa foi promovida pela BI Norwegian Business School, EAT e Kearney, e teve como objetivo a criação de soluções inovadoras para o Food Systems Summit 2021 da Organização das Nações Unidas.
A equipa ‘Inbbictus’, composta por Ana Patrícia B, André Lhamas, Frederico Antas e Tobias Azevedo, venceu com o projeto ‘De-bugging Food Systems’, uma solução de aquicultura para peixes alimentados com insetos.
Ao ganharem o primeiro prémio da competição, receberam um prémio de 10 mil dólares e a possibilidade de integrar a sua solução numa proposta de ação que será apresentada na Food Systems Summit em julho do corrente ano.
No total, a Global Case Competition, que decorreu entre os dias 5 e 21 de março, contou com a participação de 85 equipas de 65 Escolas de Negócio do mundo inteiro, entre as quais se destacam algumas das melhores do mundo – London Business School, UC Berkeley ou Wharton.
Para assistir à apresentação final, que levou a equipa de MBA da Porto Business School à vitória, visite a seguinte página.