Food & Nutrition Awards: cerimónia de entrega de prémios realiza-se a 10 de Setembro
É já na próxima quinta-feira, 10 de Setembro, que se realiza a cerimónia de entrega dos Food & Nutrition Awards, iniciativa organizada pela Associação Portuguesa dos Nutricionistas (APN) e pela GCI com o apoio institucional do Governo de Portugal.
A cerimónia decorre a partir das 15h na Fundação Calouste Gulbenkian, em Lisboa, e contará com um painel de debate dedicado à produção nacional, com o tema: “Inovação ao serviço de um consumidor consciente”.
Moderado por Filipe Gil, da Distribuição Hoje, o debate junta Carlos Freire, director de marketing do Banco Popular; Filipe Simões, director-geral da Fruut; Isabel de Sousa, professora associada do Instituto Superior de Agronomia da Universidade de Lisboa; Lourdes Hill, coordenadora do IAPMEI do programa Portugal Sou Eu; Mónica ventosa, directora-geral adjunta da APED; Pedro Graça, director do Programa Nacional para a Promoção Alimentar Saudável, da DGS; e Pedro Queiroz, director-geral da FIPA.
Recorde os finalistas do Food & Nutrition Awards.
A sessão de abertura da cerimónia de entrega de prémios conta com a presença do secretário de Estado Adjunto do Ministro da Saúde, Fernando Leal da Costa, e a sessão de encerramento será presidida por Nuno Vieira e Brito, secretário de Estado da Alimentação e da Investigação Agro-Alimentar.
A entrada é gratuita mas a inscrição obrigatória, aqui.