TOO GOOD TO GO desafia GLEBA a criar uma edição especial de um pão desperdício zero “Fruit Bread”



A Gleba, a Too Good To Go e a Frutorra unem esforços numa ação de sensibilização e combate ao desperdício alimentar através da criação de um pão anti-desperdício – o ‘Fruit Bread’. É uma edição especial que resulta da utilização de 250 kg corintos da marca Frutorra, que estavam já em fim de vida. O Fruit Bread estará disponível em todas as lojas Gleba desde 24 de Outubro, revela a Too Good To Go em comunicado.

Segundo a mesma fonte, este pão desperdício zero nasceu de um desafio da Too Good To Go à Gleba para a criação de um produto com um ingrediente em fim de vida de um dos seus parceiros – os corintos da Frutorra. ‘Fruit Bread’ “é por isso resultado da sinergia perfeita entre parceiros que estão alinhados e motivados em encontrar novas formas e soluções de combate ao desperdício alimentar e, em simultâneo, sensibilizar a população para esta temática”.

A criação do “Fruit Bread” é de inspiração nórdica, pela sua cor escura, aroma e densidade, onde ressalta o sabor a canela.  Esta Edição Especial estará disponível em todas as lojas Gleba e em mygleba.com, sujeito a disponibilidade de stock. À semelhança de alguns pães da marca, este pão é feito com uma base de Trigo do Alentejo, moído na moagem da Gleba, ao qual juntaram mel, uva passa, figos secos, canela e, claro, os corintos da Frutorra





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