SUBSCREVER NEWSLETTER
ASSINAR EDIÇÃO IMPRESSA
GreenSavers - Notícias sobre sustentabilidade, ambiente, alterações climáticas, biodiversidade, florestas, finanças verdes, empresas, economia, ODS
Três irregularidades detetadas em operação de fiscalização à pesca da sardinha em…
Esquilos-do-ártico estão a ‘acordar’ mais cedo da hibernação. Fêmeas são as primeiras…
Câmara de Sintra aprova criação de horta solidária em Mira Sintra
IPMA apoia divulgação da Exposição “O Milagre da Sardinha – Memórias e…
Irradiação de resíduos plásticos com raios gama permite reciclagem mais eficaz
Eurodeputados açorianos defendem que Pacto Europeu para os Oceanos é uma oportunidade
ONG alertam para falta de medidas vinculativas urgentes no Pacto para os Oceanos
Digitalização da Justiça em Cabo Verde poupa 400.000 folhas desde janeiro
Biólogos lançam petição pela conservação dos carvalhos autóctones portugueses
Greenpeace denuncia pesca de tubarões ameaçados por navio espanhol no Oceano Pacífico
Apenas duas crises afetaram ecossistemas herbívoros em 60 milhões de anos
Cientistas aliam Ciência ao conhecimento tradicional para revelar diversidade de…
Cães selvagens africanos procuram refúgios humanos quando os leões estão por perto
Inteligência Artificial faz subir emissões e consumo de energia do setor tecnológico
Reportagem: Quando a sustentabilidade chega ao seu prato
Goldenergy fornece biometano ao grupo hoteleiro Vila Galé
Baterias do Nissan LEAF ganham segunda vida com iniciativa Pioneer no maior aeroporto…
ESG e Nearshoring: Portugal na Liderança da Sustentabilidade Empresarial
Dia da Energia: Contadores Inteligentes. Tecnologia ao Serviço de Quem?
Portos sem barreiras: a inovação colaborativa ao serviço das cidades
A circularidade não é uma tendência, é uma responsabilidade partilhada
Green Talk: A mobilidade elétrica está a avançar a um ritmo “bastante interessante”…
Green Talk: Energia solar flutuante “quer muita luz, mas também quer temperaturas…
Green Talk com Co-fundadora da Zero Waste Lab: “Foi uma sociedade civil em peso a…
Green Talk: Projeto “Legumaria”, o cultivo de microvegetais