SUBSCREVER NEWSLETTER
ASSINAR EDIÇÃO IMPRESSA
GreenSavers - Notícias sobre sustentabilidade, ambiente, alterações climáticas, biodiversidade, florestas, finanças verdes, empresas, economia, ODS
Portugal recebe selo azul na pesca da sardinha
Nova estação de bombagem de água vai beneficiar 72 mil pessoas em Maputo
Comissão Europeia lança “Roteiro para os Créditos de Natureza”
Mustela acelera rumo ao “desperdício zero”: inovação circular no cuidado pediátrico
Portugueses podem poupar mais de 620€ por ano com soluções que combatem o desperdício…
Nova ferramenta mapeia papéis e riscos ocultos nos ecossistemas
Superbactérias nas águas residuais? Basta juntar ruibarbo e curcuma
Em Matosinhos, a sardinha é protagonista em evento dedicado à sustentabilidade dos…
Transição energética vai gerar eletricidade mais barata em Cabo Verde
Campanha “De Patas Dadas com a Sustentabilidade” distinguida pela…
Tem cães? Há um evento para ir com eles no Porto este fim de semana
Novo estudo mapeia regiões-chave para as orcas nas águas australianas
Centro de inovação para o retalho da Galp muda-se para o Instituto Superior Técnico
SMAS de Leiria lançam projeto “Taptails – Mocktails e Cocktail da Torneira”
Beko distinguida pela segunda vez consecutiva pela revista TIME como uma das…
Eficiência Energética AVAC: Pilar da Sustentabilidade e da Competitividade…
O impasse da gestão de resíduos urbanos em Portugal
Como as energias renováveis estão a transformar as regiões rurais em Portugal
Educar para agir
Green Talk: A mobilidade elétrica está a avançar a um ritmo “bastante interessante”…
Green Talk: Energia solar flutuante “quer muita luz, mas também quer temperaturas…
Green Talk com Co-fundadora da Zero Waste Lab: “Foi uma sociedade civil em peso a…
Green Talk: Projeto “Legumaria”, o cultivo de microvegetais