SUBSCREVER NEWSLETTER

ASSINAR EDIÇÃO IMPRESSA

GreenSavers GreenSavers - Notícias sobre sustentabilidade, ambiente, alterações climáticas, biodiversidade, florestas, finanças verdes, empresas, economia, ODS

  • Últimas
    Green Savers

    Portugal recebe selo azul na pesca da sardinha

    Green Savers

    Nova estação de bombagem de água vai beneficiar 72 mil pessoas em Maputo

    Green Savers

    Comissão Europeia lança “Roteiro para os Créditos de Natureza”

    Destaques

    Mustela acelera rumo ao “desperdício zero”: inovação circular no cuidado pediátrico

    Prev Next
  • Águas & Resíduos
    Águas e Resíduos

    Superbactérias nas águas residuais? Basta juntar ruibarbo e curcuma

    Águas e Resíduos

    Em Matosinhos, a sardinha é protagonista em evento dedicado à sustentabilidade dos…

    Águas e Resíduos

    SMAS de Leiria lançam projeto “Taptails – Mocktails e Cocktail da Torneira”

    Águas e Resíduos

    Guimarães conquista 14 galardões Bandeira Verde Eco-Freguesias XXI

    Prev Next
  • Ambiente
    • Todos
    • Mundo Rural
    • Alterações Climáticas
    Ambiente

    Transição energética vai gerar eletricidade mais barata em Cabo Verde

    Ambiente

    Centro de inovação para o retalho da Galp muda-se para o Instituto Superior Técnico

    Águas e Resíduos

    Superbactérias nas águas residuais? Basta juntar ruibarbo e curcuma

    Prev Next
  • Animais
    Águas e Resíduos

    Campanha “De Patas Dadas com a Sustentabilidade” distinguida pela…

    Animais

    Tem cães? Há um evento para ir com eles no Porto este fim de semana

    Águas e Resíduos

    Novo estudo mapeia regiões-chave para as orcas nas águas australianas

    Animais

    Quando os coelhos domesticados se tornam selvagens, surgem novas morfologias

    Prev Next
  • Empresas
    Ambiente

    Centro de inovação para o retalho da Galp muda-se para o Instituto Superior Técnico

    Águas e Resíduos

    SMAS de Leiria lançam projeto “Taptails – Mocktails e Cocktail da Torneira”

    Ambiente

    Beko distinguida pela segunda vez consecutiva pela revista TIME como uma das…

    Ambiente

    Dourogás vende negócio de gás natural veicular à Iberis Capital por 30ME

    Prev Next
  • Opinião
    Opinião

    Eficiência Energética AVAC: Pilar da Sustentabilidade e da Competitividade…

    Destaques

    O impasse da gestão de resíduos urbanos em Portugal

    Opinião

    Como as energias renováveis estão a transformar as regiões rurais em Portugal

    Opinião

    Educar para agir

    Prev Next
  • Green Talks
    Empresas

    Green Talk: A mobilidade elétrica está a avançar a um ritmo “bastante interessante”…

    Destaques

    Green Talk: Energia solar flutuante “quer muita luz, mas também quer temperaturas…

    Green Talks

    Green Talk com Co-fundadora da Zero Waste Lab: “Foi uma sociedade civil em peso a…

    Ambiente

    Green Talk: Projeto “Legumaria”, o cultivo de microvegetais

    Prev Next
  • Conferências
    • V Conferência
    • IV Conferência
    • III Conferência
    • II Conferência
    • I Conferência
  • Quem é Quem
Green Savers

Como reagem as crianças a um prato vazio?

Por Green Savers 12:55 - 21 Novembro 2011


Partilhar


Partilhar



Notícias relacionadas
Ambiente

Transição energética vai gerar eletricidade mais barata em Cabo Verde

Ambiente

Centro de inovação para o retalho da Galp muda-se para o Instituto Superior Técnico

Águas e Resíduos

Superbactérias nas águas residuais? Basta juntar ruibarbo e curcuma

Águas e Resíduos

Em Matosinhos, a sardinha é protagonista em evento dedicado à sustentabilidade dos…




Comentários
Loading...




EDIÇÃO NAS BANCAS!
ASSINE JÁ
Twitter
Follow @green_savers
Facebook
Greensavers

A revista líder em Portugal sobre sustentabilidade, ambiente e desenvolvimento sustentável.

Sobre Nós
  • Sobre
  • Estatuto Editorial
  • Contactos
  • Ficha Técnica
Redes Sociais
    LinkedinFacebookTwitterWhatsApp
© 2025 - Green Savers. Todos os direitos reservados.
Produzido por: Neurónio Criativo