Food & Nutrition Awards aposta na inovação e na indústria agroalimentar
A edição de 2014 do Food & Nutrition Awards, uma organização conjunta entre a Associação Portuguesa dos Nutricionistas (APN) e a GCI, será apresentada amanhã, dia 15 de Abril, pelas 11 horas, no Salão Nobre do Ministério da Agricultura e do Mar. O evento contará com a presença do Secretário de Estado da Alimentação e Investigação Agro-alimentar, Nuno Vieira e Brito.
Segundo a organização dos prémios, “o Food & Nutrition Awards resulta da evolução que o Nutrition Awards tem vindo a trilhar durante os dois últimos anos e reposiciona a iniciativa com o enfoque na inovação e na indústria agro-alimentar, em estreita parceria com a comunidade científica, empresas e entidades governamentais, com responsabilidades nas áreas da Inovação, Indústria, Agricultura, Saúde e Educação”.
Ao entrar na sua quinta edição, o Food & Nutrition Awards pretende dar a conhecer os bons exemplos de dinâmica no sector agro-alimentar e premiar os mais inovadores produtos e serviços lançados no mercado nacional nos últimos três anos.
À semelhança das edições anteriores, os projectos vencedores poderão utilizar na sua comunicação o selo Food & Nutrition Awards que “é sinónimo de reconhecimento em toda a cadeia de valor, desde a produção, à transformação passando pela distribuição, sem negligenciar os serviços associados e a investigação e desenvolvimento”, explica a organização.
A iniciativa apresenta-se agora com algumas alterações, mas mantém o objectivo de mobilizar a sociedade para a inovação, promovendo estilos de vida e hábitos alimentares saudáveis e a educação do consumidor
Este projecto conta com o apoio dos mais importantes sectores da sociedade portuguesa e conta com a confiança do Governo de Portugal, assim como das principais organizações não-governamentais, organismos do associativismo empresarial e especialistas sectoriais.
Recorde todos os vencedores da edição passada aqui e fique atento a todas as novidades dos prémios e à abertura de candidaturas no site do Food & Nutrition Awards.