Sugestão de fim-de-semana: Mercado de sabores, em Lisboa
Arranca hoje a segunda edição do Mercado de Sabores, uma iniciativa do Continente e do Clube de Produtores e que este ano contará com 60 stands, onde os visitantes podem degustar e comprar iguarias típicas e regionais.
O evento realiza-se no Pavilhão Atlântico, no Parque das Nações, em Lisboa, entre as 17h e 23h (hoje, sexta-feira); e entre as 11h e as 23h, no sábado e domingo.
O mercado dos sabores será uma “montra da melhor produção nacional” e contará também com várias provas de azeite e vinhos e show-cookings. Neste último caso, os visitantes poderão assistir, ao vivo, a vários chefs Continente a confeccionar receitas exclusivas e típicas: Minho, Douro e Beira Litoral (chef Hélio Loureiro); Trás-os-Montes e Beira Interior (chef Justa Nobre); Estremadura e Ribatejo (chef Miguel Castro e Silva); Alentejo e Algarve (chef Luís Baena) e Madeira e Açores (chef Henrique Sá Pessoa).
Veja o programa do Mercado de Sabores (via HiperSuper).
Programação Mercado de Sabores:
Mercado Regional – (Mostra e degustação de produtos)
• Sexta-feira, dia 23: das 17h às 23h00.
• Sábado, 24 e domingo 25 -Das 11h00 às 23h00.
Cozinha da Popota (Actividades para os mais novos – workshops de confecção de pão, chocolate, ovos moles e outros pratos)
• Sexta-feira, dia 23: das 17h às 23h00.
• Sábado, 24 e domingo 25 -Das 11h00 às 23h00.
Programação diária:
23 de Setembro (6ª feira)
17h00 – Abertura do evento
20h00 – Show Cooking Chef Henrique Sá Pessoa
23h00 – Fecho evento
24 de Setembro (Sábado)
11h00 – Abertura do evento
16h00 – Show Cooking Chef Hélio Loureiro
18h00 – Rancho Folclórico “Os Minhotos” da Ribeira da Lage”
20h00 – Show Cooking Chef Luís Baena
23h00 – Fecho evento
25 de Setembro (Domingo)
11h00 – Abertura do evento
14h00 – Show Cooking Chef Justa Nobre
16h00 – Desafio Master Chef c/ Chef Justa Nobre
19h00 – Rancho Folclórico ceifeiras e campinos da Azambuja
20h00 – Show Cooking Chef Miguel Castro e Silva
23h00 – Fecho evento