Festival Gastronómico Vegetariano de Matosinhos acontece este fim de semana



Se procura descobrir mais sobre o universo da cozinha sustentável e à base de ingredientes de origem
vegetal, então o Festival Gastronómico de Matosinhos que arranca este fim de semana, 20 e 21 de
julho, na Quinta da Conceição, em Leça da Palmeira, com entrada gratuita pode ser um bom ponto de
partida.

Recheado de showcookings, palestras, masterclasses, aulas de yoga e Tai Chi em mais de 40
expositores relacionados com o vegetarianismo, saúde e sustentabilidade. Como envelhecer de forma
mais saudável, alimentação vegetariana para bebés e crianças, e também num contexto desportivo e os benefícios de uma alimentação à base de produtos de origem vegetal são algumas das temáticas
abordadas pelos especialistas convidados. Os diversos showcookings dão ainda a conhecer inúmeros
aperitivos e receitas vegetarianas deliciosas, pelas mãos de renomados cozinheiros como Bruna
Simões e Emanuel Sávio.

O público é convidado a descobrir os espaços verdes do Parque da Quinta da Conceição em Leça da
Palmeira, onde vão estar distribuídos mais de 40 expositores de marcas e projetos portugueses,
focados no vegetarianismo e na sustentabilidade.

A nova edição do Festival Gastronómico Vegetariano de Matosinhos acontece no fim de semana de 20 e 21 de julho, das 10h às 20h, sendo a entrada gratuita.

Para mais informações, consultar:
https://www.matosinhoswbf.pt/p/VeggieFest e https://veggiefest.pt/





Notícias relacionadas



Comentários
Loading...