A Cozinha Verde: descobrir os prazeres das iguarias vegan em Lisboa (com FOTOS)



1 de Janeiro de 2013. Filipa Range toma uma resolução de ano novo: tornar-se vegan. No final de Janeiro, esta jovem de Lisboa já tinha retirado todos os produtos de origem animal da sua alimentação e estilo de vida.

Com a mudança de hábitos, Filipa Range descobriu um novo prazer: cozinhar. “Sempre gostei de cozinhar. Mas fazê-lo apenas com produtos de origem vegetal é encontrar um novo mundo de sabores”, escreve a jovem no seu blog. E assim nasceu o projecto de A Cozinha Verde.

A Cozinha verde é especializada na confecção e entrega ao domicílio de refeições vegan, 100% vegetais. Este projecto culinário tem como objectivo aproximar os portugueses da cozinha vegan e vegetariana, desmistificando as ideias associadas a esta alimentação.

O menu oferecido pel’A Cozinha Verde é composto por entradas, prontos a cozinhar, sandes, pratos quentes e pelos “reis da festa”, os doces e as sobremesas. Os preços variam entre os €2,5 e os €25. As encomendas devem ser feitas através da página no Facebook , na Foodzai ou pelo telefone, com um mínimo de 24 horas de antecedência.

Siga A Cozinha Verde no Facebook e blog.

[nggallery id=51 template=greensavers]





Notícias relacionadas



Comentários
Loading...