BOWLsta lança novas bowls funcionais e 100% amigas do ambiente



A BOWLsta, lançada no início deste ano com a missão de democratizar o acesso à alimentação saudável com o menor impacto ambiental, traz agora aos seus clientes três novas bowls com propriedades funcionais. As novas opções foram pensadas para pensadas para beneficiarem o organismo e, claro está, o ambiente.

Para já, as novas bowls funcionais que integram o menu, são:

  • Probiotic Bowl: “desenhada para ajudar a manter as bactérias ‘boas’ no intestino, em quantidades adequadas, de forma a melhorar a digestão, absorção de nutrientes e fortalecimento do sistema imunitário. Nesta bowl, o tempeh, o kimchi e o miso trazem não só um sabor exótico, mas uma potente combinação probiótica;”
  • Anti Inflammatory Bowl: “concebida para fomentar a redução da inflamação sistémica do organismo e fortalecer as defesas do corpo. A combinação ideal do salmão, da couve Kale e nozes, com gengibre e curcuma estimulam e fortalecem o sistema imunitário, aumentando a sua resistência a fatores externos diversos;”
  • Detox Bowl: “idealizada para regular o organismo, com uma combinação de ingredientes que promovem a desintoxicação sistémica, numa refeição fresca e saciante.”

Ana Ibarra Jensen, chef da BOWLsta, explica: “Os alimentos funcionais são os que potencialmente têm um efeito positivo na saúde além da nutrição básica. Têm propriedades nutricionais e benéficas para o corpo, ao reduzir e prevenir o risco de contrair doenças, ao mesmo tempo que melhoram a saúde de cada um. Os seus efeitos são notórios quando ingeridos com regularidade, integrados numa dieta equilibrada. Com este princípio em mente, desenvolvemos as novas bowls funcionais que, ao combinar alimentos funcionais e os seus benefícios como parte da dieta saudável que promovemos, ajudam a melhorar a saúde”.

Além destas três, pode também encontrar no menu da BOWLsta outras 14 bowls e 3 saladas, feitas sempre que possível com ingredientes biológicos e de origem nacional.

A partir deste mês, todas as Bowls estarão disponíveis com versão base salada para todos os consumidores que procurem mais opções leves e low carb. Sempre sem taxa de entrega, os pedidos são feitos através do site ou da App, e entregues num raio de 4 quilómetros a partir de uma das duas cozinhas em operação situadas na Avenida da Liberdade e em Carnaxide.

O projeto de food delivery prima pela sustentabilidade pelo que, todas as bowls são preparadas em cozinhas alimentadas a energia renovável, que por sua vez carregam as scooters elétricas que asseguram uma rede própria de distribuição com zero emissões de dióxido de carbono (CO2). Também as embalagens utilizadas garantem um menor impacto ambiental; são feitas de açúcar de cana 100% biodegradável ou de PET reciclado.

Mas não é tudo: BOWLsta vai ainda mais longe no seu compromisso com um programa de fidelização responsável. Sempre que um cliente realizar um pedido, está a ajudar a plantar árvores. Por cada encomenda a BOWLsta calcula o CO2 poupado na entrega responsável (comparando a um pedido “clássico”) e regista-o na conta do cliente. No final do ano, a marca planta o número de árvores equivalente ao volume de CO2 poupado.





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