GPA: conferência vai falar sobre desperdício alimentar
A segunda conferência de 2016 do Green Project Awards (GPA) vai abordar o tema do desperdício alimentar e, simultaneamente, procurará promover o consumo e a produção sustentável de bens, no sentido de perceber como podemos criar produtos e serviços com cadeias de valor mais verdes.
Numa organização conjunta com o Instituto de Ciências Sociais, APED e DECO, a iniciativa visa ainda fomentar o debate sobre o padrão de consumo actual e saber como podemos estimular a adopção de boas práticas colectivas e ao longo da cadeia de valor, bem como a mudança no consumidor.
A inscrição na conferência é gratuita, mas como habitualmente, obrigatória. Pode fazê-la aqui.
PROGRAMA
09h00 – Acreditação
09h15 – Boas-vindas
09h25 – Sessão de Abertura
09h40 – Keynote Speaker: Helio Mattar | Presidente do Instituo Akatu
10h20 – Painel de discussão: Os actores do ciclo
11h30 – Coffee-break
11h45 – Conversa a três – Quem fecha o ciclo?
12h45 – Sessão de Encerramento: João Pedro Matos Fernandes, Ministro do Ambiente