Anda sem grande inspiração para cozinhar, acabando por fazer sempre as mesmas receitas? Se está a acenar sim enquanto nos lê, temos boas noticias: já está disponível um livro digital de receitas, com mais de duas dezenas de pratos que prometem ser um festim para as suas papilas gustativas.

Criado em parceria pela Associação Portuguesa de Nutricionistas e a Organização para a Alimentação e Agricultura das Nações Unidas, o livro “Leguminosas no Ponto” conta ainda com o contributo de vários chefs das Escolas de Hotelaria de Portugal.

Como tirar proveito de todos os benefícios das leguminosas, ao mesmo tempo que prepara receitas de fazer crescer água na boca é o objectivo deste livro já disponível para os para as receitas de todos os dias, mas também para aquele dia mais especial.

Por entre entradas, sopas, pratos principais e sobremesas, os “chefs amadores” terão oportunidade de descobrir novas formas de confeccionar as leguminosas, mas também aprender truque e dicas como armazenar, preparar e confeccionar estes alimentos.

O melhor? O livro é totalmente gratuito e está disponível apenas à distância de um clique aqui.

Foto: via Creative Commons