Investigadores estão a utilizar proteínas vegetais e engenharia alimentar para recriar a textura, a fusão e a nutrição dos queijos tradicionais - sem a vaca. Ler mais
A limpeza e a recuperação de uma estação de investigação neozelandesa na Antártida proporcionaram lições valiosas sobre os desafios dos locais contaminados, de acordo com um estudo publicado na revista Polar Record. Ler mais
A população da Europa pode ter diminuído aproximadamente 50% no final da última Idade do Gelo, durante um período de arrefecimento climático ocorrido entre 14.000 e 11.600 anos atrás, segundo um novo estudo com investigadores da… Ler mais
As alterações climáticas estão a criar condições para o aumento de parasitas externos, um risco para a saúde animal e “perdas económicas graves” na produção, alertou hoje a Associação Portuguesa da Indústria Farmacêutica de Medicamentos… Ler mais
Uma análise global da investigação sobre os impactos das barragens concluiu que estas são significativamente prejudiciais para as espécies diádromas - peixes, enguias, crustáceos e caracóis que dependem de rios e oceanos ligados entre si… Ler mais