O bebé elefante que nasceu no jardim zoológico de Zurique na madrugada de Sábado Santo foi batizado de Zali. A cria macho está a desenvolver-se de forma esplêndida. Ler mais
Mais de 68% concordam com formação de profissionais de cozinha para mais e melhores refeições de base vegetal em cantinas públicas, revela estudo da UBI. Ler mais
Quase 1 em cada 3 portugueses não sabe interpretar corretamente o significado da data presente nos rótulos “Consumir de preferência antes de” , o que pode levar ao desperdício de alimentos ainda em bom estado. Ler mais
Dia 22 de abril celebrou-se o Dia da Terra — um momento global de reflexão que nos desafia a olhar para o impacto das nossas escolhas e a agir em nome de um futuro melhor. Mais do que uma data simbólica, este é um ponto de viragem que nos… Ler mais
O artista italiano Filippo Fiumani criou uma instalação artística com garrafas de plástico descartáveis recolhidas por alunos das escolas públicas de Cascais. A iniciativa tem como objetivo sensibilizar a comunidade escolar para a… Ler mais
Estudo da BCG revela que a inovação alimentar pode reduzir as emissões carbónicas, com práticas como a agricultura regenerativa a armazenar até 120 mil milhões de toneladas de CO₂ até 2050. Ler mais