Vencedores dos Nutrition Awards revelados a 19 de Setembro
Os vencedores da segunda edição dos Nutrition Awards vão ser revelados no dia 19 de Setembro, numa cerimónia a realizar no Auditório da Fundação Calouste Gulbenkian, em Lisboa. Esta entidade juntou-se, como parceira, à iniciativa, que é promovida pela Associação Portuguesa dos Nutricionistas (APN) e pela GCI.
“Pelo segundo ano consecutivo vamos destacar o que de melhor se faz no nosso País na área da Nutrição” afirmou em comunicado Alexandra Bento, Presidente da APN. “Acreditamos que os Nutrition Awards contribuem para a sensibilização de empresas, entidades, organismos, profissionais de saúde e população em geral, num tema de grande importância para a saúde e que é transversal à sociedade” conclui.
Em 2011 os Nutrition Awards vão distinguir os melhores trabalhos em sete categorias, que reflectem a abrangência da Nutrição e o seu papel num contexto de Saúde mais alargado: Investigação em Ciências da Nutrição; Comunicação em Nutrição; Saúde Pública; Nutrição Clínica; Inovação e Desenvolvimento de Produtos e Serviços; Qualidade e Segurança Alimentar, e Prémio Especial Jornalismo. As candidaturas foram avaliadas por um júri independente constituído por 42 especialistas na área da nutrição.
Leia o que o Green Savers escreveu sobre a sessão de apresentação dos Nutrition Awards.
Uma iniciativa da APN e da GCI, com o apoio institucional do Ministério da Saúde, do Ministério da Educação e do Ministério da Agricultura, do Mar, do Ambiente e do Ordenamento do Território e com parceiros de diversas áreas, como o ensino, ciência, indústria, comércio, hotelaria e restauração, os Nutrition Awards servem o propósito de reconhecer, premiar e difundir projectos, produtos e serviços na área da Nutrição em Portugal.
Os Nutrition Awards 2011 contam com o apoio da GS1 Codipor Portugal, Fundação Luso, Centro de Nutrição Fula e Diese.
Para mais informações sobre a iniciativa, consulte o site: www.nutritionawards.pt ou http://www.facebook.com/nutritionawards