Wolverine, o seu olhar doce e terno esconde um animal feroz e mortífero

Podem ser encontrados em grande número no norte do Canadá e no Alasca. No entanto, eles não são tão fofos quanto parecem. Este carnívoro musculoso com pelo bonito é uma doninha agressiva de garras poderosas.

Eles são capazes de atacar grandes organismos, incluindo seres humanos. As suas mandíbulas e garras afiadas ajudam-nos a apanhar as suas presas rapidamente. Enquanto se alimentam, os wolverines parecem ainda mais violentos. Eles podem escolher uma vasta gama de presas, desde pequenos esquilos e coelhos até alces. Se forem provocados não hesitarão em atacar humanos.

Existem incidentes relatados em que estes animais foram escolhidos como animais de estimação e atacaram os tratadores mais tarde. A interação com estes animais selvagens deve ser evitada, e se não for possível, devem ser abordados com cautela.

O olhar inocente, aliado ao seu pelo liso, pode transmitir uma imagem de animal simpático, contudo o wolverine é capaz de atacar desesperadamente. Embora os wolverines pareçam extintos em muitas regiões como resultado da caça selvagem, não são poucas as ocorrências na natureza de ataques destas espécie.

Notícias relacionadas
Comentários
Loading...