SUBSCREVER NEWSLETTER
ASSINAR EDIÇÃO IMPRESSA
GreenSavers - Notícias sobre sustentabilidade, ambiente, alterações climáticas, biodiversidade, florestas, finanças verdes, empresas, economia, ODS
AEG apresenta “Cozinha do Futuro” com a sustentabilidade “no centro das suas…
Centro de Congressos da Alfândega do Porto acolhe a Feira de Alimentos Raros
Von der Leyen garante que UE vai lutar pelo desenvolvimento global
Produto químico agrícola comum ameaça a sobrevivência dos insetos
Reportagem: Como equilibrar o desenvolvimento com a conservação na Reserva Mundial de…
Três municípios dão parecer negativo sobre projeto para barragem Vilar
Mineração em águas profundas pode afetar a vida marinha
Restrições no acesso alargadas às praias do Barreiro devido a detritos poluentes
Reportagem: Uma viagem de 14 dias pelo clima que não acaba aqui
Reportagem: “A natureza agarra em nós e transforma-nos completamente”
Chimpanzés filmados pela primeira vez a partilharem fruta “alcoólica”
“Eles estão sempre a ouvir-nos”: Os cães prestam mais atenção ao que dizemos do que…
Fêmeas de bonobos formam alianças para manter machos “na ordem”
Três detidos por venda de pangolim no centro de Moçambique
Mondelēz apela a adiamento por um ano da lei da UE contra a desflorestação
Programa da Nestlé celebra 25 anos a promover uma alimentação mais saudável e…
Telpark reforça Parque Marquês de Pombal com mais 12 novos pontos de carregamento…
Hotéis da DHM conquistam galardão Green Key
O impasse da gestão de resíduos urbanos em Portugal
Como as energias renováveis estão a transformar as regiões rurais em Portugal
Educar para agir
A Nova Diretiva de Relato Empresarial como espelho das estratégias de…
Green Talk: A mobilidade elétrica está a avançar a um ritmo “bastante interessante”…
Green Talk: Energia solar flutuante “quer muita luz, mas também quer temperaturas…
Green Talk com Co-fundadora da Zero Waste Lab: “Foi uma sociedade civil em peso a…
Green Talk: Projeto “Legumaria”, o cultivo de microvegetais