SUBSCREVER NEWSLETTER
ASSINAR EDIÇÃO IMPRESSA
GreenSavers - Notícias sobre sustentabilidade, ambiente, alterações climáticas, biodiversidade, florestas, finanças verdes, empresas, economia, ODS
AEG apresenta “Cozinha do Futuro” com a sustentabilidade “no centro das suas…
Centro de Congressos da Alfândega do Porto acolhe a Feira de Alimentos Raros
Von der Leyen garante que UE vai lutar pelo desenvolvimento global
Produto químico agrícola comum ameaça a sobrevivência dos insetos
Três municípios dão parecer negativo sobre projeto para barragem Vilar
Mineração em águas profundas pode afetar a vida marinha
Restrições no acesso alargadas às praias do Barreiro devido a detritos poluentes
Limpeza urbana: boas práticas do mundo juntam-se no Porto para construir “as…
3ª edição Viagem pelo Clima – Rumo à COP30: Equipas voltam a percorrer Portugal…
ONU sai de Sevilha com 130 iniciativas e novo compromisso para combater pobreza até…
Vaticano anuncia criação de nova missa que exorta católicos a cuidarem da Terra
Cazaquistão vai transferir 1.500 saigas para a China após 75 anos de extinção local
Cientistas portugueses desvendam segredos dos tubarões de profundidade nos Açores
Investigadora de Centro da Universidade do Algarve premiada por estudo de peixe em…
Como a socialização em torno da luz artificial noturna pode afetar o cérebro das aves
Programa da Nestlé celebra 25 anos a promover uma alimentação mais saudável e…
Telpark reforça Parque Marquês de Pombal com mais 12 novos pontos de carregamento…
Hotéis da DHM conquistam galardão Green Key
Projeto português Aquadiversify quer tornar aquacultura mais sustentável
O impasse da gestão de resíduos urbanos em Portugal
Como as energias renováveis estão a transformar as regiões rurais em Portugal
Educar para agir
A Nova Diretiva de Relato Empresarial como espelho das estratégias de…
Green Talk: A mobilidade elétrica está a avançar a um ritmo “bastante interessante”…
Green Talk: Energia solar flutuante “quer muita luz, mas também quer temperaturas…
Green Talk com Co-fundadora da Zero Waste Lab: “Foi uma sociedade civil em peso a…
Green Talk: Projeto “Legumaria”, o cultivo de microvegetais