Continente foi a marca com mais prémios Sabor do Ano Responsável e Sustentável



O Continente acaba de ser distinguido através da sua marca própria no prémio internacional “Sabor do Ano 2021”. No selo “Sabor do Ano Responsável 2021″ que avalia o sabor, a nutrição e a reciclabilidade das embalagens, foram premiados 9 produtos da marca, entre eles as barras cruas Continente Equilíbrio e massas feitas à base de leguminosas e cereais.

  1. Massa Penne Rigate Lentilha Vermelha Continente Equilíbrio
  2. Massa Penne Rigate Trigo Sarraceno Continente Equilíbrio
  3. Massa Rigate Ervilha e Milho Continente Equilíbrio
  4. Massa Fusilli Grão de Bico Continente Equilíbrio
  5. Barras cruas Coco e Amêndoa Continente Equilíbrio
  6. Barras cruas Maçã e Canela Continente Equilíbrio
  7. Barras cruas Cacau e Avelã Continente Equilíbrio
  8. Barras Frutos Secos Amendoins, Amêndoas e Arandos Continente Equilíbrio
  9. Barras Frutos Secos Amendoins, Avelãs, Cajus e Arandos Continente Equilíbrio

Já o prémio “Sabor do Ano Sustentável 2021”, foi entregue às tabletes de chocolate negro, chocolate negro com amêndoas e chocolate negro com avelãs e aos gelados magníficos de chocolate branco e morango e chocolate branco e amêndoas do Continente, ambos com certificação Rainforest Alliance, que visa o fornecimento mais sustentável da matéria-prima com a aquisição de cacau certificado no que diz respeito ao seu cultivo, promovendo a sustentabilidade ambiental e social, e a proteção das florestas e das comunidades locais.

O Continente recebeu ainda distinções com o selo “Sabor do Ano 2021” nas categorias ‘Ready Meal’ e ‘Iogurtes’, perfazendo um total de 22 produtos distinguidos.

Ana Alves, Diretora de Marcas Próprias da Sonae MC, afirma: “O Continente ter sido reconhecido como a marca com mais prémios ‘Sabor do Ano Responsável’ e ‘Sabor do Ano Sustentável’ deixa-nos muito orgulhosos porque reforça, uma vez mais, o nosso compromisso e preocupação com a alimentação dos portugueses e a sustentabilidade, nomeadamente a democratização no acesso a alimentos saudáveis e a sustentabilidade ambiental.”





Notícias relacionadas



Comentários
Loading...