Too Good To Go cria livro de receitas anti-desperdício de 15 países diferentes
A Too Good To Go, plataforma que permite a venda de excedentes alimentares provenientes de estabelecimentos, acaba de lançar um livro digital de receitas anti-desperdício. O novo e-book contém dicas e 29 receitas oriundas de 15 países diferentes, que o vão ajudar a reaproveitar todas as as sobras dos alimentos e a transformá-las em novos pratos.
De acordo com a empresa, esta novidade pretende ser mais uma ferramenta que ajuda os consumidores a ser mais eficazes na luta contra o desperdício alimentar. Tendo como mote “remisturar, reinventar e reaproveitar”, o livro “REMIX: Receitas para reaproveitar alimentos” apresenta diversas receitas divididas pelas quatro estações do ano Primavera, Verão, Outuno e Inverno. Almôndegas sem carne, Nice Cream de Banana, Atjar Tjampoer e Pan Bollo, são algumas das receitas que vai poder descobrir nesta edição digital.
O e-book encontra-se disponível para download no site da Too Good To Go, e é de acesso gratuito.