SUBSCREVER NEWSLETTER
ASSINAR EDIÇÃO IMPRESSA
GreenSavers - Notícias sobre sustentabilidade, ambiente, alterações climáticas, biodiversidade, florestas, finanças verdes, empresas, economia, ODS
AEG apresenta “Cozinha do Futuro” com a sustentabilidade “no centro das suas…
Centro de Congressos da Alfândega do Porto acolhe a Feira de Alimentos Raros
Von der Leyen garante que UE vai lutar pelo desenvolvimento global
Produto químico agrícola comum ameaça a sobrevivência dos insetos
Três municípios dão parecer negativo sobre projeto para barragem Vilar
Mineração em águas profundas pode afetar a vida marinha
Restrições no acesso alargadas às praias do Barreiro devido a detritos poluentes
Limpeza urbana: boas práticas do mundo juntam-se no Porto para construir “as…
Continente e Madeira em risco muito elevado de exposição à radiação UV
Cientistas portugueses desvendam segredos dos tubarões de profundidade nos Açores
Investigadora de Centro da Universidade do Algarve premiada por estudo de peixe em…
Como a socialização em torno da luz artificial noturna pode afetar o cérebro das aves
Angola ainda regista abate de elefantes devido a caça furtiva para obter marfim
Hotéis da DHM conquistam galardão Green Key
Projeto português Aquadiversify quer tornar aquacultura mais sustentável
Feira no Fundão exibe as novas tecnologias aplicadas à agricultura
Consumo de energia em centros de dados Google mais do que duplica em quatro anos
O impasse da gestão de resíduos urbanos em Portugal
Como as energias renováveis estão a transformar as regiões rurais em Portugal
Educar para agir
A Nova Diretiva de Relato Empresarial como espelho das estratégias de…
Green Talk: A mobilidade elétrica está a avançar a um ritmo “bastante interessante”…
Green Talk: Energia solar flutuante “quer muita luz, mas também quer temperaturas…
Green Talk com Co-fundadora da Zero Waste Lab: “Foi uma sociedade civil em peso a…
Green Talk: Projeto “Legumaria”, o cultivo de microvegetais
As larvas de coral que viajam mais longe tornam as populações mais fortes