Primeiro talho vegan dos EUA abre em Abril de 2015



A expressão “talho vegan” pode parecer antagónica, mas para Aubry e Kale Walch é o negócio com que sempre sonharam. Estes irmãos vão abrir o The Herbivorous Butcher, o tal talho vegan, na cidade de Minneapolis em Abril de 2015, depois de uma campanha bem sucedida de angariação de fundos na plataforma Kickstarter.

O The Herbivorous Butcher, que já existia num mercado municipal, ainda que numa versão mais pequena e pontual, terá uma zona de talha e uma cozinha comercial, que venderá costeletas, salsinhas, peru, fiambre, chouriço, frango e outras carnes. Tudo vegan. Paralelamente, o negócio estará também disponível para todo o território norte-americano, por encomenda.

Os irmãos Walch arrancaram com este novo conceito em Junho, num mercado de Minneapolis, e desde então venderam todos os seus produtos, explica o Inhabitat. “Tivemos muito cuidado ao preparar uma carne alternativa e 100% vegan, que não provocou mortes de animais nem oferece impactos negativos para a nossa saúde, animais e ambiente”, explicam os irmãos na sua página no Kickstarter.

Segundo o Inhabitat, Aubry é vegetariana há 18 anos e Kale tornou-se vegan muito recentemente. A nova loja permitirá à dupla preparar novas receitas semanais: desde queijos e pão vegan até produtos sem glúten.

A campanha do Kickstarter pediu, inicialmente, €40.000 (R$ 128.000), mas acabou por arrecadar €48.000 (R$ 153.000), a pedido dos próprios, para comprar utensílios para a cozinha. Serão estes equipamentos extra que permitirão a expansão do negócio para todo o continente americano. Para quando algo idêntico em Portugal?

[nggallery id=1268 template=greensavers]





Notícias relacionadas



Comentários
Loading...