Navegando pela Categoria
Manchete
5 dicas da Too Good To Go para reduzir o desperdício alimentar e celebrar o planeta Terra
Perante o dado preocupante de que 40% dos alimentos produzidos globalmente são desperdiçados, a Too Good To Go salienta a necessidade de uma alimentação consciente, que cuide do nosso planeta desde a seleção dos ingredientes até à mesa.
Ler mais
Ler mais
Seca: Agricultores do Algarve só aceitarão cortes de água iguais para todos
A Comissão para a Sustentabilidade Hidroagrícola do Algarve (CSHA) defendeu hoje uma atualização dos cortes no consumo de água impostos pelo anterior Governo e advertiu que “só aceitará cortes iguais” para todos os setores da região.
Ler mais
Ler mais
Cães que seguem uma dieta vegana são mais saudáveis
É o que diz um novo estudo da Universidade de Winchester, que analisou mais de 2600 animais de estimação.
Ler mais
Ler mais
Há cogumelos capazes de “comer” plástico
Segundo um relatório dos Reais Jardins Botânicos de Kew, em Inglaterra, o Aspergillus tubingensis consegue decompor plástico em semanas.
Ler mais
Ler mais
Estas ervas culinárias são fáceis (e rápidas) de cultivar em casa
Nem sempre temos espaço para uma grande horta, mas, certamente, que um pequeno vaso para plantar algumas ervas tem sempre lugar na cozinha.
Ler mais
Ler mais
Alterações climáticas principal causa da perda de biodiversidade em 2050
As alterações climáticas podem tornar-se a principal causa da perda de biodiversidade a meio do século, mais do que as mudanças na utilização dos solos, alerta um estudo divulgado hoje.
Ler mais
Ler mais