A Holanda é o melhor país do mundo para comer, seguida pela França e Suíça. Portugal é o oitavo na lista. Contrariamente o Chade e Angola são os piores países para comer.
Os poluentes provenientes da actividade industrial da China, que viajam através das massas de ar, estão a provocar dias de smog extra nas cidades do oeste dos Estados Unidos.
Os pequenos organismos entram em stress com o simples marulhar das ondas e emitem um brilho azul, que ao dar à costa cria um efeito visual semelhante a um manto brilhante.
Como um pequeno projecto brasileiro de horta empresarial está a fazer sucesso do outro lado do mundo – e a mudar mentalidades ligadas à alimentação saudável.
Esta quinta de agricultura biológica nasceu há um ano, potenciada pelo desemprego de um dos elementos da família. Desde então, tem-se dedicado à comercialização de cabazes biológicos.
A diferença de preços entre os dois blocos é potenciada pelos subsídios concedidos aos países produtores e o aumento da exploração dos combustíveis de xisto.
As abelhas obreiras que são expostas a pesticidas e insecticidas durante um período prolongado crescem menos e são mais pequenas que as que não são expostas.
Esta espécie de ave, em tempos a mais comum na América do Norte, foi extinta para servir de petisco, já que a sua carne era, segundo os relatos, bastante saborosa.