EPAL lança 4º livro de receitas para aproveitar a água da torneira



A EPAL lançou no passado dia 22 de março, Dia Mundial da Água, a quarta edição do seu livro de receitas “Torne a sua água da torneira ainda mais irresistível”.

Com o objetivo de promover o consumo da água da torneira, este livro conta com 21 receitas de diferentes Entidades Parceiras da EPAL, como por exemplo do TEDxULISBOA, da ETIC – Escola de Tecnologias Inovação e Criação, do Hospital da Cruz Vermelha e da Marinha, entre outras. São assim apresentadas diversas propostas de águas aromatizadas, águas frescas e tisanas.

“Água Aromatizada de Mirtilos e Alecrim”, “Infusão de Algas Ode ao Umami” e “Limonada de Morangos e Hortelã”, são algumas das receitas disponíveis no livro.

Há mais de uma década que a EPAL desenvolveu um programa de incentivo ao consumo, exclusivo, de água da torneira nas instalações das Entidades Públicas e Privadas da cidade de Lisboa, disponibilizando jarros e garrafas de vidro para as áreas comuns das Entidades aderentes.





Notícias relacionadas



Comentários
Loading...