A procura pela sustentabilidade do Grupo Ferrero

O Grupo Ferrero apresentou o seu mais recente relatório sobre Responsabilidade Social Corporativa num evento na Embaixada de Itália, que contou com a presença de Antonella Sottero, directora-geral da Ferrero Ibérica. Neste evento, a empresa reviu o progresso dos objectivos do grupo para 2020. “A…

No reparar é que está o ganho

Para reduzir o enorme desperdício de recursos naturais, há alguns cuidados que podemos ter quando equacionamos adquirir um novo produto. Descubra alguns aqui.

A Ciência na Gestão das Pescas: o debate do PONG-Pesca

A Plataforma de Organizações Não Governamentais sobre a Pesca (PONG-Pesca) organizou, no dia 1 de Junho, o evento “A ciência na gestão das pescas – esclarecer e aproximar” nas instalações do Instituto Português do Mar e da Atmosfera (IPMA), em Algés. O objectivo do evento foi contribuir…

Águas do Algarve: “No dia da criança, ofereça saúde”

Cerca de 70% do corpo humano é composto por água, que está presente em todas as células e fluidos corpóreos. Os benefícios da água são de fundamental importância em todos os processos de funcionamento de nosso organismo como a respiração, a digestão, a circulação e a actividade física. Uma…